手机版
平平网 >> 八卦热点 >> 正文

解内衣的姐姐主动勾引我 喜欢女人在床上骚的我正好上套

2024-07-10 14:00来源:平平网编辑:admin

那晚姐姐让我和她一起睡,我虽然内心十分的惊讶,但脸上没有表露出来,姐姐从小在我心里就是女神的存在,不可侵犯,没想到姐姐让我和她一起睡,我当时觉得这辈子应该没有什么遗憾了,但是没想到...

解内衣的姐姐主动勾引我 喜欢女人在床上骚的我正好上套

事情要从十来年前说起了,当时我还住在我家老屋。那不是像现在的单元楼,而是栋老房子,我家在四楼,这层楼共住了两家,前面是两家的正房,每家各有两间,外面有间公用的堂屋连着楼梯,接着是一条过道,过道上依次是一个水池、我家的一间后屋和两家公用的厨房和厕所。

表姐名叫李薇,1987年9月11日生,大我6岁,我喊她薇薇姐姐。小时候表姐一直随参军的父亲在北方,大概在我上小学三年级时间,被送回武汉,来到我家。我们就把后屋让给表姐住,那时她上高二。后来的高考,表姐成绩一般,到了医学院读大专,是走读,因此仍然住在我家后屋。转眼过了好几年,她毕业后进了一家医院,在检验科工作。这好像是到了2009年,表姐22岁,我也上初二了。

正值青春期的我,对异性产生了浓厚的兴趣,那时我性格比较内向,和女同学接触不多,而表姐虽称不上国色天香,但在普通人群中绝对可算得上美人,又是我身边最接近的年轻女性,于是她自然成为了我第一个暗恋的对象,从早到晚我都密切的关注着她的一举一动,以至于逐步发展到对她的偷窥。

我的偷窥一开始没有看到很多稀奇的,只是有一次偷看她换衣服,看见了只穿内衣的表姐,现在觉得不算什么,但那时,近乎裸体的女人身体对一个青春期的小男生来说视觉冲击还是很大的。

表姐身材娇小,容貌端庄,讲一口标准的普通话,看起来很文静的样子,但她性情开朗而活泼。表姐平时不爱涂脂抹粉,穿金戴银,显得很清秀,但她衣服却很多,特别是夏天的衣裙大多比较暴露,显示出她优美的身体曲线。

刚上班的表姐,朋友很多,其中绝大多数是男的,主要是她中学、大学的同学和医院的同事。表姐平时对我很好,一直以来经常带我到学校和医院里去玩,所以她的好些同学、同事都认识我。

我注意到自从上大学起,表姐就经常和来找她的男人出去玩,有时一直玩到很晚才回家。前前后后的男人大约共有十来个,其中几个男的看起来和表姐还挺亲密的。特别是有一个姓喻的,好像是医院的一名司机,长得高高大大的,很英俊的样子,表姐有两三次和他出去直到第二天早上才回来,我记得当时我妈还很严肃的找她谈过话。

当时对性问题还不是很清楚的我,对女性的身体觉得很神秘,于是经常翻看洗衣机和她的衣柜以及手提包,每次我几乎都有感兴趣的东西发现。

我原先就知道表姐便秘,在她手提包里我还发现过开塞露,她三角裤上偶尔还有大便,现在想起来真够脏的。由于厕所在屋外,晚上解手很不方便,表姐每天晚上都要用痰盂。

在这以后,我对表姐的身体更加痴迷,也更加痴迷的偷窥着她。几天后,有了一次好机会,我见她拿了一卷草纸,去了厕所,料想她一定是去大便,就跟了过去。

我家的厕所是两家公用的,以前有把锁,后来锁坏了就把它拆了,而改由在厕所内安装的插销锁门,这就在门上留了个小小的锁孔,因为平时都是自家人,与邻居的关系也很好,所以大家对这个小孔都没太在意。这正好被我所利用,当然我也是早有准备,用两块镜子对着小孔利用反光刚好可以看到里面的一切。我对她得身体已经不是很陌生了,可半年后我看见了更令人惊讶的一幕。

时间已经是4月了,武汉已经很暖和甚至有点热了,中午过后,可以穿件单衬衣,这天下午,我放学比平时早得多,家里没人,他们都上班去了。我去上厕所,路过表姐住的后屋时,见门锁着,窗后拉着窗帘,可突然听见里面隐隐有女人的呻吟声,怎么回事呢,表姐应该没下班啊,好在窗帘没拉好,露出了一角,我好奇地向里面张望,但令我意外的是,过了不到一个月,表姐的神情忽然变得忧郁起来,在家里也沉默寡语甚至有些木然,她每天下班都正点回家,对于来找她的男人,她也是很快就把他们打发走了,不再一起出去玩了。

我很想弄清到底是怎么回事,不过这个秘密几天后我就揭开了,那天我在表姐的包里发现了一本病历。

转眼到了年初,忽然听说表姐要和一个以前我从未听过的男人结婚了,这人就是我的表姐夫,在一家公司工作。据说表姐认识他的时间也很短,因为表姐漂亮,那人很快就看中了她,但表姐一开始并不想和那人成婚,主要是嫌他个头较矮。那人十分争气,第一次约会就把表姐给俘虏了,而且很快就搞大了表姐的肚子,生米煮成了熟饭。

3月18日,他们匆匆举行了婚礼,这个表姐未婚先孕的说法后来得到了证实,当年9月17日,表姐就产下一个男孩。是剖腹产,比预产期提前一周生的,据说还同时结扎了输卵管,这时表姐刚满24岁。分娩前的表姐肚子挺得像座小山、生了孩子后,她的身材虽然不如以前,但却更加的丰乳肥臀,显示出成熟少妇的风韵。

结婚后的表姐搬走了,我对她的偷窥也随之结束,不过,我仍然关心着她的生活,总是有意打听着她的一切。

推荐文章

美版老男孩无剪删版亮点在多少分钟 奥尔森的大尺度撑起这部剧
美版老男孩无剪删版亮点在多少分钟 奥尔森的大尺度撑起这部剧
老男孩这部电影最开始的版本是韩国版本的,说实话这部...
查看详情>>
刘谦为什么突然不上春晚了 为什么被央视封突然不火了
刘谦为什么突然不上春晚了 为什么被央视封突然不火了
刘谦为什么突然不上春晚了,为什么被央视封突然不火了...
查看详情>>
韩佳人鼻子是做的吗 鼻子是真是假居然是整容范本
韩佳人鼻子是做的吗 鼻子是真是假居然是整容范本
韩佳人鼻子是做的吗?鼻子是真是假居然是整容范本?如...
查看详情>>
黄海波事件是怎么回事 刘馨予的另一面大揭秘
黄海波事件是怎么回事 刘馨予的另一面大揭秘
黄海波事件是怎么回事,刘馨予[黄海波事件女主角],黄...
查看详情>>
乔任梁事件真相图片 死状多惨胳膊被砍图片
乔任梁事件真相图片 死状多惨胳膊被砍图片
乔任梁事件真相图片,死状多惨胳膊被砍图片,网上确实...
查看详情>>
徐峥头发什么时候没头发的 头发是怎么没的怎么回事
徐峥头发什么时候没头发的 头发是怎么没的怎么回事
徐峥现在既是导演也是演员,以前他是给别人打工当演员...
查看详情>>
色戒汤唯葡萄又黑又大实在没看头 汤唯色戒真的干了真枪实弹
色戒汤唯葡萄又黑又大实在没看头 汤唯色戒真的干了真枪实弹
《色戒》这部电影其实未删减版尺度更大,在内地上映的...
查看详情>>
Copyright © 2009-2020.平平网(www.pingpingw.com) 备案号:豫ICP备10205020号